babunegara works with microsoft forntpage

jjjjj

 

babunegara ngeblog!: Gak lucu atau mencobanya. Gak mutu atau maksain untuk itu. Bukan terobosan hebat karena blog ini hanyalah bukti saya lebih sering nganggur dibanding pegawai lain.

bangpay: Seorang anak, suami, kakak, sahabat dan rekan kerja. Tinggal dan bekerja di Ternate sebagai priyayi KORPRI di sini. Pecinta oblong, celana setengah tiang dan topi yang hidup bagai kecoa.

 

make|blog|not|war

 

profil bangpay

langganan pake RSS? (opo kuwi?)

 

 
 
Sunday, February 03, 2008
Jika Saya Ndak Nongol Di Sini
JARINGAN LELET. SEMELEKETE!

Permasalahan jaringan benar-benar mengekang aktivitas saya dalam ngeblog. walaupun ngeblog sebenarnya belum bisa dikategorikan sebagai aktivitas wong saya lebih sering ngentut daripada ngeblog, tapi intinya gara-gara jaringan yang hangudubilah leletnya jaringan kantor saya sempoyongan untuk konek ke sini.

Tapi bukan saya namanya kalo saya nyerah begitu saja. Tiap kali mo ngeblog saya refresh terus browser yang keburu ambruk koneksinya itu sampai akhirnya ide dan mood saya hilang, maka batallah saya ngeblog haru itu.

MAKA SAYA PINDAH KE SINI.

Tapi blog ini gimana? Memang sih dengan ngeblog di wordpress semuanya jadi lancar tapi.... Saya seneng banget lho ngeblog pake blogspot. Tapi ini bukan soal pilihan, ini soal kebutuhan akan ngeblog.

Jadi saya insya allah-nya akan tetap ngeblog di sini tapi juga nulis di kalangkabut.wordpress.com secara resmi saya mengumumkan dalam hal ngeblog saya berpoligami. Huahahahaha!!

Soal saya keukeuh ngeblog, selain karena ambisi pribadi, saya juga merasa tertantang untuk mempertahankan eksistensi blogger asal ternate, yang belakangan satu demi satu bertumbangan.

Sampai jumpa!

Kunjungi saya di sini ya....

KALANGKABUT.WORDPRESS.COM

Labels: ,

ditulis oleh bangpay @ 11:53 PM  

18 Komentar:
  • Pas Monday, February 04, 2008, Blogger sachroel bilang

    Wuehehehe.....yang penting "nge-blog"

     
  • Pas Monday, February 04, 2008, Blogger Anang bilang

    meluncur ke TKP sembari mengupdet bloglines

     
  • Pas Monday, February 04, 2008, Anonymous satrio bilang

    selamat atas berhasilnya usaha menambah sumpek dunia yang sudah sumpek ini!!!

    salam hangat untuk istrimu.
    perlakukan dia dengan baik, karena wanita adalah makhluk yang terhormat..

     
  • Pas Wednesday, February 06, 2008, Blogger Panda bilang

    Hehehehe...makasih atas kunjungannya boss....hidup kita para babu negara !! emang kita lg berusaha meyukseskan gerakan PNS GoBlog kok...hehehe
    kalo disini blogspot-nya lumayan lancar, tp kalo buat wordpress nunggu malem dulu baru bisa lancar, hehe...
    dasar internet gratis.

    Salam Kenal

     
  • Pas Monday, February 11, 2008, Blogger cewekndeso bilang

    met malam lah
    duh senenge inyongkie ketemu wong hebat. tek enteni ya untuk ikut bergabung nanti bersama seleb blog lain seperti: pakdhe mbilung, kang ipul bangsari, kang ibun jakober, lia maruria, dana inyong penonton :"> untuk jelasnya nanti aja
    benar benar tek nanti ikut sertanya

     
  • Pas Monday, February 11, 2008, Blogger cewekndeso bilang

    eh lupa kelalen jan ketambahan maning selain seleb blog diatas itu juga ada lagi juragan ngapak.com kang khamshe dan satunya lagi web masternya ngapak.com damilud alias andi
    jadi jangan gk ikut ya sesibuk apapun hehehee
    karena diriku juga sangat berharap anda bisa ngikut bergabung :">

     
  • Pas Friday, December 26, 2008, Blogger mahendra bilang

    Woalah..
    Kaluu kalang kabut ngeblog ya bayar karyawan aja he..he..

    Saya punya info bagus..
    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
    Salam hangat.

     
  • Pas Tuesday, January 06, 2009, Blogger Fuadi Daud bilang

    meluncur ah...

     
  • Pas Monday, January 26, 2009, Blogger Arif.Ust bilang

    Artikelnya bagus kata-katanya juga menarik mudah di cerna Trims ya infonya saya tunggu artikel selanjutnya, O..iya Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya sudah posting artikel tolong komentarnya ya dan kalau bisa komentarnya harus berkaitan dengan artikel saya ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/26/speedy-dan-virtual-net/
    terima kasih banyak

     
  • Pas Monday, May 18, 2009, Anonymous Latuminggi bilang

    buset dah..
    mendingan konsen di sini aja bro..
    hahaha.. :D
    aye tetep cinta blogspot.. :p

     
  • Pas Thursday, June 04, 2009, Anonymous AaGen Blog bilang

    Mending pilih caleg dari blogger dijamin pinter...he..

    Mohon Dukungannya untuk AaGen Blog pada kontes BUBU AWARDS V.06 dan Internet Sehat Blog Award 2009

     
  • Pas Wednesday, September 02, 2009, Blogger ANIMALS bilang

    Mau dapat penghasilan tambahan di internet
    kunjungi http://bagi-blogsahabat.blogspot.com/search/label/dolar

     
  • Pas Wednesday, November 11, 2009, Anonymous Santoz bilang

    Wah punya blog satu aja terlantar, apalagi punya banyak blog .. hehehe

     
  • Pas Wednesday, February 03, 2010, OpenID intothepresence.com bilang

    hello, good site and nice to see your site my friends

     
  • Pas Sunday, July 18, 2010, Blogger Sukadi Brotoadmojo bilang

    tenang saja mas, tak cari ke rumah barunya... :D

     
  • Pas Monday, December 27, 2010, Anonymous Belly Surya Candra Orsa bilang

    Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

     
  • Pas Wednesday, January 26, 2011, Blogger ID Creative bilang

    "mampir dan konfirmasi" saya datang negri seberang sana. untuk konfirmasi aja. kalo link blog ini udah aku pasang diblog ku "di widget blogroll pertama" halaman depan. klo berkenan mampir ya liat2 and harapannya linkku juga bisa dipasang diblog ini.
    ni alamat bloku "http://idcreativity.blogspot.com/".

     
  • Pas Tuesday, January 29, 2013, Anonymous Obat Herbal Kanker Mulut Rahim bilang

    ikut share !!
    salam sehat

     
Post a Comment
Teras Rumah
 

HALAMAN|DEPAN

 

TEMPAT|CUAP-CUAP

 

nama :
rumah :
omongan :
 
:) :( :D :p :(( :)) :x

TULISAN|SEBELUMNYA

ARSIP|LAMA

 

 

 

| Pengunjung | Feeds | Technorati | Oggix | Photobucket | Imageshack.Us | Kampungblog | Blogger | Blogfam | RSS | Kelakuan |

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia